Реконструкция квартиры

Дата публикации: 23 май. 2016 г.
Отчет о произведенной фирмой Морион капитальной реконструкции квартиры.в жилом доме на основании рабочего проекта.
Наша фирмассылка... осуществила реконструкцию квартиры. Согласно рабочего проекта, разработанного отраслевым институтом, на месте небольшой лоджии на четвертом этаже требовалось сделать шикарный балкон размером с небольшую комнату.

Для этого нам пришлось с первого на четвертый этаж «тянуть» металлические колонны, которые явились основой для всей конструкции. Затем смонтировали швеллера и балки, сформировав таким образом четкую структуру.

Кстати, интересная вещь. Соседи с трех нижележащих этажей, взамен на свое согласие на проведение строительных работ получили в подарок весомую добавку к своим жилищам в виде балкона. Дополнительно пришлось произвести перепланировку помещений. По сравнению с этим другие работы показались нам совсем не тяжелыми.

Гипсокартонные потолки выполнялись многоуровневыми, зачастую с эффектом «плавающего потолка» Стен, особенно наружные, хорошо утеплялись, так как устанавливалось индивидуальное отопление и теплопотери требовалось свести до минимума.

Украшением ремонта стали многочисленные архитектурные детали из гипсокартона. Отделка стен и потолка – обои под окраску. На полу сбита старая стяжка и выполнена новая. В жилых комнатах настелен ковролин и ламинат, на кухне и в санузле – плитка.

Реконструкция квартиры завершилась установкой электрофурнитуры, осветительных и сантехнических приборов, всего необходимого оборудования.
Реконструкция квартиры, добавлена на сайт 23 май. 2016 г..

Контактная информация

ЧП "Морион"

Контактное лицо: Александр Черкун

Телефоны: 0676201440, 0664186334

Адрес: 03035 Киевская обл., Киев, ул.Митрополита Василия Липковского, 45

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 ЧП "Морион". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх